Вакансии
Повар
Должностные обязанности:
Приготовление горячих и холодных блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок салатов, выпечки
Требования к кандидату
- Знание
санитарно-эпидемиологических правил и нормативов; рецептуры, технологии приготовления, требований к качеству, правил комплектации, сроков и условий хранения блюд. - Стаж работы от 3 лет
- Образование: Среднее профессиональное
Контактная информация
- Контактное лицо: АЛЕКСЕЕВА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА
- Телефон: 9219493875
E-mail : office@spbcpo.ru
Горничная
Должностные обязанности:
- регулярная влажная уборка номеров и холла;
- замена белья на постелях и полотенец в соответствии с графиком;
- наблюдение за сохранностью имущества гостиницы.
Контактная информация
- Контактное лицо: Лохматова Ольга Павловна
- Мобильный телефон: 9219494168
E-mail : office@spbcpo.ru